Девушки, принимайте в грудастые ряды) Я здесь новичок, поэтом не обессудьте) 29 лет, родов нет, пока не планирую. (но очень надеюсь в будущем) Рост 176, вес 56, обхват под грудью - 76, плечистая. Операцию наметила на апрель. Была на консультациях у Якобчука, Юрченко, Усова. Изначально настраивалась на Якобчука. В общении он оправдал ожидания - внимательный, вдумчивый. После консультации была уверена, что вернусь к нему - но решила для верности еще походить. И вот здесь на форуме обратила внимание на работы Юрченко. Загляденье! Именно то, что я хочу видеть. На консультации он тоже понравился, хотя общались недолго, он торопился. И Якобчук, И Юрченко предложили Алегран, 370. Сегодня была у Усова. Консультация - очень подробная. Он ну ооочень щепетильный. Все подробно разжевал. Сказал что объем импланта так сходу не назовет, надо как-то там рассчитывать. И вот, я в замешательстве. Из того, что видела по фото больше всего нравится Юрченко. Но не уверена что таким образом правильно делать выводы. Что скажете?
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 1 минуту
добвляю фото. исхдник, как видите, достаточно скромный)