Перегляд одного допису
Старий 20.03.2018, 13:49
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Kateryna, @АннаКиев, @KOSHKA_Olya,
Спасибо вам, девочки, спасибо, мои хорошие, что поддерживаете и понимаете меня. Да, можно принять, можно одеть пуш-ап (от которого меня уже просто тошнит за столько лет), можно уговорить себя, но обиднее всего было мечтать, и не получить.
Я абсолютно не держу зла на своего доктора, он сделал все правильно с точки зрения хирургии, ничего не болит, не беспокоит (пока), но, видимо, ему стоило все же подробно мне объяснить, что это его позиция и предложение, а мне нужно было сходить ещё к кому-то лишь для своего успокоения или наоборот. По сути, размер имплантов я узнала идя уже в операционную. Да, я знала, что это будет не много, и получилось, что он взял максимум из предложенных, а я тогда, даже скрывать не буду, понадеялась, что будет достаточно! Вот в чем моя ошибка. Хотя, скрывать не буду, нутром чувствовала, что со мной такое будет, даже хотела все же сходить на консы к другому врачу, но уже была назначена дата операции и я просто не захотела ждать. Как говорится, 7 раз отмерь...чего я не сделала.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням