Перегляд одного допису
Старий 20.03.2018, 12:45
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, я понимаю, что ты сейчас вся на эмоциях (кстати, может ПМС?), но все же скажу свое мнение, как "пользователь" с опытом. У меня вначале тоже были моменты, когда казалось, что мало. Хотя я все же изначально не была настроена на big size. А со временем я оценила преимущества натюреля.
Во-первых, в одежде конечно никто не оценивает, но когда ты без - в сауне, на пляже, поверь не было такого, чтобы кто-то не проявил свой интерес в хорошем смысле этого слова! А когда ты выйдешь летом в майке на голое тело - посмотришь как на тебя будут смотреть (особенно женщины в сопровождении мужиков)!!! Жалко, что я сейчас не дома, хотела тебе сбросить такую фотку для улучшения настроения
Во-вторых, бывает и такое, что твоя мечта превращается со временем в катастрофу! Я была даже свидетелем такой ситуации. Когда лежала в клинике, со мной в палате была девочка, которая приехала на переделку от другого хирурга с Западной Украины. Плакала, что хотела красивую грудь, а он ей сделал "вымя". Она тоже сама маленькая, типа тебя или меня. Хотела 3-3.5, ей и поставили такой (думаю к доку не может быть претензий в данном случае)! Но она считала, что он не прав и должен был ей все объяснить и не идти у нее на поводу. В итоге Усов поставил кажется 260, мы потом еще созванивались после операции несколько раз - была довольна. Так что наши хотелки иногда оказываются реальным крахом!
В-третьих, если бы ставить больший размер, то пришлось бы круги, а не анатомы. А это уже совсем другая история... ИМХО
Не накручивай себя! Фотку все же пришлю!
Живот втянуть! Грудь вперед! Агонь!!!

Обо мне:

Востаннє редагував Kateryna: 20.03.2018 о 12:47.
Відповісти з цитуванням