Перегляд одного допису
Старий 20.03.2018, 08:48
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, @АннаКиев,
Спасибо))) ветром переворачивать нет, а вот 100 мл добавить - да)

@KOSHKA_Olya, спасибо, Олечка.
Но честно - я не верю, что нельзя было поставить хотя бы 285-295, а то и 300! Да, не рябит, чему там рябеть? Да и не такой уже у меня и исходник был «страшный», чтобы прям сложно сложно. Каждый день жалею, что не пошла ещё на консы и не услышала ещё другие мнения. К работе врача претензий у меня нет, к его стремлению к натуральности - только сейчас понимаю, насколько это для меня неважно оказалось. Я очень расстроена, да, оно нормально выглядит, да, это «сисечки», а не ГРУДЬ! Но я..б***, всю жизнь хотела грудь!!!! Грудь’ грудь! Большую!!!! И пофиг, что силиконовую. Конечно, можно поменять, но я хотела в самом расцвете сил ходить Богиней, а не когда мне уже похрен будет.
В общем, закругляюсь, а то буду плакать

Добавлено через 1 минуту

А ситуация в одежде - это полный звиздец!!!! Их тупо не видно, не видно! Даже Папаня мой, который замечает ВСЕ, видел меня уже что раз и тупо не заметил! Не заметил никто! Ни разу! Не для этого я резалась(((
Теперь точно все...молчу

Добавлено через 4 минуты

Никогда не думала, что осуществив свою мечту я стану настолько несчастной, я то и делаю, что проходимому зеркала и пытаюсь уговорить себя, что они мне нравятся. Я уже невроз себе заработала. Это ж не волосы перекрасить, как я сделала недавно, тоже цвет бесил, а тут опять куча денег, наркоз, операция, реабилитация и все почему??? Потому что спешила!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням