@
Tashyki, Спасибо!! Я паникер еще тот)) Но здесь я просто не хочу паниковать раньше времени. Проблемы нужно решать по мере их возникновения)) А пока период реабилитации, рано еще судить. Я перед ОП перечитала многие истории, некоторые от корки до корки, и понимаю что все это нормально.
Добавлено через 50 секунд
@
Blonda, Сейчас все расскажу и выложу. Пока не было кардинальных изменений, вот и не писала)
Добавлено через 32 минуты
Сегодня 18-ый день.
Самочувствие отличное. После 7-го дня изменений особо не было. С каждым днем становилось все легче что-то делать. Подвижность рук увеличивалась, подымать что-то (ноут, кастрюлю с супом и т.д.) становилось все легче. Было трудно одеть пальто еще почти всю вторую неделю, даже сейчас вроде бы свободно его одеваю, но есть небольшой дискомфорт. Руки уже подымаю в принципе, но не резко и только когда надо (окно открыть, достать с верхней полки холодильника (раньше ставила стульчик, что б не тянуть руку)). Вообще стараюсь мало чего делать. Более подвижный образ жизни стала вести последние пару дней, до этого (2 недели) просидела дома, максимум иногда мыла посуду, ездила на перевязки на такси и пару раз выходила гулять. Кстати когда первый раз гуляла, очень быстро уставала ходить. Вещи через голову стараюсь не одевать, очень не приятно потом их снимать и тяжело, только дома широкие свитера одеваю. Ношу что-то на пугвицах или на замке. Голову уже мою спокойно сама, шнурки тоже завязываю без проблем (особенно первую неделю было анриал это делать).
В общем берегу себя по максимуму) Сама реабилитация проходит вроде бы легко (сравниваю с историями, которые читала). Но грудь меняется очень медленно.
Док говорит все идет по плану, но с одним швом оказалась проблема, он подтекает, поэтому на 2-х недельном осмотре его еще заклеили, а второй уже нет.
Душ не разрешил, 
так как сказал одну можно мочить, а вторую нет. Но говорит, что может связано с КД или просто организм так реагирует почему-то на нитки внутри. Во вт снова еду к нему. Уже будет 20 дней...Надеюсь душ разрешит. Пока моюсь частями, все, вроме места с компрой. Ее естественно не снимаю. Но уже хотелось бы и полностью....
Фото на 12-ый день

Фото на 16-ый день

На фотках в анфас вообще не видно объема, но он есть, в профиль видно. На фото вообще не передается реальная ситуация. Они еще торчат сильно вперед, как торпедки, но уже округлились и соски растянулись больше. В компре в одежде вообще почти не видно, как в пушапе, только лента сверху чуть выделяется.