Перегляд одного допису
Старий 18.03.2018, 15:15
Ekateryna Ekateryna зараз поза форумом
Active

Дописи: 17
Цитували: 2
Ekateryna is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Minta Переглянути допис
я делала, но не в нос кололи, а в грыжи нижних век. сделала один раз из рекомендованных трёх, хорошо что нашла этот форум и больше не пошла. но было поздно(((
доктор (если можно её так назвать) везде в комментах отвечает, что это не дипроспан, а "авторский коктейль ферментов", но лично я уверена, что как раз таки дипроспан. у меня под одним глазом образовался такой ужас, что я готова вас умолять на коленях ни в коем случае не идти к ней!
были просто грыжи, никуда они не делись, но под правым глазом просто караул - глубокая впадина вокруг мешка и сильная атрофия мягких тканей. "эффект" появился спустя недели три после укола и с каждым днем становится всё хуже, появляются ямки и впадины ниже, полосы какие-то ниже носослезной борозды и даже на щеке ямки.

я потом читала много про дипроспан, у меня прошло три месяца и я боюсь что это уже навсегда!
Ну капец, что мы с собой делаем. (Сама экспериментатор).
Если действительно всё, как Вы описали, нужно идти к реальному врачу. Что вообще это происходит. Но первый вопрос к Вам будет : « что конкретно и какие дозировки Вам вводили»?
Какой нафик «Авторский коктейль»?!?! Он что, сертифицирован? Занесён в реестр разрешённых препаратов!?
Её можно так нагнуть за такое,!!
Да просто задайте мило ей вопрос : «что это было конкретно»!
А заполнить,если хотите, я Вам дам косметолога, который это суперово делает. Я себе тоже натворила, хотела рассосать гель 3-х летней давности гиалуронидазой и получила весь букет: неровности, синяки, офигевшие сосуды=> синеву...
Мне косметолог очень круто всё исправила и ругала меня всю процедуру,
Відповісти з цитуванням