Процеду провели! Отлеживаюсь после наркоза. Лицо в отеке. И теперь в течении трех-четырех суток отек будет нарастать. Приехала в клинику к 9.00. Позвали на второй этаж, разместили. Если кому-то важно и интересно: в комнате есть халат, тапки, полотенца. Забрали анализы. После 10.00 пришел анастезиолг, обсудили вопросы касающиеся наркоза. Сергей Михайлович пригласил к себе в кабинет, долго и обстоятельно беседовали, о том какие бывают шлифовки, когда и зачем применяются, каких улучшений и изменений ждать после реабилитации. Показывал много фото. По окончанию ликбеза, сделал фотографии и отправил готовиться к процедуре. ОП начали приблизительно в 13.00 дительность около 30 мин. В палате интенсивной терепии, когда отошел наркоз, очень сильно пекло лицо. Вот прям больно-больно мне было. Проснулась от того, что стучу ладонью по кровати, так сильно пекло. Конечно сразу поставили обезбаливающее и боль через некоторое время ушла. . Сейчас 19.00 я уже отлично себя чувствую. Приходил доктор, проверить мое самочувствие и дать долнительные наставления!
|