Перегляд одного допису
Старий 10.03.2018, 21:12
Solnecnaya Solnecnaya зараз поза форумом
Banned

Звідки Ви: Винница
Дописи: 15
Цитували: 2
Solnecnaya is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від & Liliia Переглянути допис
Девчата, хочу поинтересоваться , очень мало инфы по Храпачу В. В рассматриваю его для ринопластики, хотелось бы больше инфы.... Если кто делал у него ОП поделитесь.... Спасибо .
Конёк Храпача это трансы и грудь , нос не рекомендовала бы . Хотя лично не делала у него не чего . Если бы дело шло о груди я бы конечно однозначно к нему пошла . Но не нос

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
Я наверно достала уже всех вопросами...) Лучше когда пластический хирург-лор устраняет проблемы с дыханием во время рино или когда лор и пластик вдвоём? Или это вообще не имеет значения? И кто знает украинских ринопластов которые именно лор? Кроме Иванчука и Каминского конечно .И последний вопрос ..У одного из пластиков на консе..я сказала что плохо дышу..т.е. левая ноздря почти не дышит..на что мне сказали, что при операции расширят носовые ходы...Разве так делают при плохом дыхании? И ещё один из пластов сказал,что поставит имплант вроде что-бы кончик не опустился..никогда не думала что туда что-то вставляют при первой оп .Спасибо всем кто ответит ))
Иванчук точно не Лор. Не известно какой хирург он вообще данных о прохождении интернатуры нет не где . Лично мне он писал что Лоры ломают носы ( в Инстаграмм консультировалась ) на этом консультации закончилась Каминский возможно нужно погуглить .
Відповісти з цитуванням