@
Аннабелль, да, она с первой перевязки другая)... Юрченко говорит, что так бывает у многих, так как наша правая и левая части развиты по-разному, даже мышцы крепятся немного иначе, тянутся иначе, расслабляются... потому только ждать и наблюдать за процессом)))
Добавлено через 6 минут
@
MissSwiss,
да, грудь меняется от недели к неделе, она становится реально мягче и все более натуральной по форме (торпедки остроносые потихоньку растворяются

) На тему осторожничать - у меня, к счастью, реаба прошла очень легко, болей не было особо, тянуло/распирало в первые дни, но ничего критичного... я с первых часов после операции сама вставала (прессом без рук) и сама голову мыла спустя несколько дней, просто не задирая рук, а прижимая поближе к себе, наклонившись над ванной) руки могла поднимать без дискомфорта практически уже через несколько дней, но не злоупотребляла) несколько недель была осторожной, с месяца, наверное, совсем без ограничений)
Добавлено через 4 минуты
@
Tashyki, спасибки) очень приятно) я стараюсь смотреть в комплексе (и муж говорит о том же, что сиськи отличные

), но блин сущность эта женская сложно искоренима - прикопаться к деталям и запарить себе мозг)))) а мне попа вот как раз и не особо досталась, когда все, что надо раздавали)))) так пахала с гантельками и штангой, чтоб ее хоть чуток накачать, что аж коленки захрустели))) теперь осторожней в этом направлении)
Добавлено через 1 минуту