Цитата:
Допис від Yadvigauslegko
@Шаг к Мечте@, я считаю что тут по-разносу может сложиться после ГВ.У моей знакомой наоборот после ГВ грудь с имплантами стала более натуральной, а вторая подруга таки переделывала
|
да я про это и написала, чтобы девушки были чуток, но готовы к такому повороту...как говорится осведомлен, значит вооружен
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Inna_o
@Шаг к Мечте@, фигура просто супер!!! Красивая грудь будет здесь вишенкой на тортике! На таких исходниках докторам работать одно удовольствие 
|
ооочень приятно со стороны такое слышать, особенно от девушек)))
Я на свой размер рассматриваю Политех 275 или 315...Немножко разбираясь в этой теме (поскольку к мечте нужно идти осознанно) в любом случае слова и заключение врача-это залог успешного результата. Надо доверять профессионализму, иначе пенять на себя будешь. Врачу все видно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від ochenhochugrudi
@Шаг к Мечте@, поздравляю с темой. Вы и правда в отличной форме! Желаю вам удачи и скорейшего осуществления мечты!
|
И Вам желаю удачу словить за хвостик...Спасибочки... Дай Бог мне выпадет шанс, исправить, то что я сама не могу, как бы не старалась
Добавлено через 9 часов 45 минут
Слюни пускаю сижу....интересно-это анатом или круглые???...КРАСОТИЩА и без лифа. Совсем на шары не похоже, да и анатомическая ложится иначе...я в заблуждении...что думаете?
Добавлено через 3 часа 53 минуты
круглые импланты скорей всего тут