@
qwertyuiop57, О красоте еще рано говорить) Как минимум более постоянные очерки появятся через месяц, а потом еще она будет менятся в течении года, но уже не так стремительно.
Стоимостьь зависит от импланта. у Юрченко стандартная цена 4000 -5000$ все включено.
Но вот на след день после моей оп была девочка, она ставила Motiva за 3200. Наверно сейчас акция, он их (акции) делает иногда.
Добавлено через 16 минут
4- ый день
Все не могу встать без помощи. В лежачем положении очень затекает и начинает болеть верхняя часть груди. Может из-за ленты, не знаю.
Поднимаюсь, сижу минут 5, встаю, хожу медленно, потом попускает, вначале даже тяжело руки не туда двинуть, сразу в груди отклик.
День прошел спокойно, сидела, ходила, дремала...ничего особенного. Иногда в груди постреливает.
Боль сбоку внизу оказалась огромным синяком, и отеком от него, где-то они меня аккуратно не довезли...или откуда он не знаю.
Компру так и не растегивала, решила раз терпимо, то ничего трогать не буду.
Полностью выровняться немного неприятно, хожу чуть сутулая, сидеть стараюсь ровно. Болей в спине нет. Только немного на одном плече от шлейки.
День 5-ый
Сижу одна дома. Чувствую себя хорошо. Никаких новых особых ощущений нет. Немного тянет, если забываюсь и потянусь неправильно рукой, то больно.
Наконец-то сегодня перевязка. Снимут бинт и валик, останусь в белье, хотя прям сильного дискомфорта как писали у меня не было, значит в одной компре порхать буду. Посмотрим в сравнении. В 3 часа уже увижу снова их

Не знаю как одену пальто и ботинки. Чувствую себя куклой деревянной.