Перегляд одного допису
Старий 04.03.2018, 02:53
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово Вот и я решилась сделать грудь. 09.03.18. Усов С.Н.

Девчонки, всем привет! Долго я здесь читала, изучала, и решила тоже создать свою тему. Начну с того, что мне 32 года. К сожаленью никогда не могла похвастаться красивой грудью. Размер всегда колебался от 1 до 1.5. У меня 2 деток, обоих кормила грудью. После первой беременности мне моя грудь нравилась даже больше, чем до. Я поправилась на 7 кг, грудь немного поправилась тоже. Можно было хотя бы двойным пуш- апом создать красивое декольте После рождения 2 ребенка и грудного вскармливания чуть больше года картина стала слишком печальной. Я похудела, и грудь пропала совсем. Вот реально от груди осталось одно название и соски. Никакой пуш-ап уже не спасал. Даже самый большой пушап уже не спасал. И если в одежде я ещё могла смотреть на себя в зеркало, то без одежды без слез не могла. У меня реально начался комплекс неполноценности. Я начала в интернете читать про увеличение груди. Читала вначале долго зелёную ветку, потом перешла сюда. Операцию решила делать в Киеве (сама не из Киева). Вначале поиска интересовалась ценой. Изучив диапазон цен от 3 до 8 тыс.долларов, решила искать врача в более доступной ценовой категории. На зелёной ветке читала про Гришина, и знакомая у него делала грудь 3 года назад, осталась довольна. Поехала я к нему на консультацию и осталась ооочень разочарована. Консультация была ни о чем((. Потом пошла к Галичу. Приятный доктор, многое показал и рассказал. Показал импланты, сделал замеры, показал максимум, на который могу рассчитывать. Единственное цена операции в 7 тысяч. евро меня очень огорчила. Далее записалась к Храпачу. Как то он мне тоже не вдохновил. Потом попала к Усову. Очень понравился. Много рассказал на консультации, показал работы. Рассказал все возможные риски и осложнения. В общем всё было очень информативно, решила оперироваться у него. Но ради интереса ещё пошла на консультацию к Кийло и Дербаку. Кийло это жесть конечно ((. Дербак понравился. Очень информативная консультация была. Единственное что меня смутило, это его возраст. Слишком молодой доктор, и как следствие мало опыта. Грудь я хочу получить 2.5 максимум 3 размера. Усов сделав замеры, сказал что будет ставить анатомы ментор, высокий профиль, 310 мл. Но вот чем ближе к операции, начинаю сомневаться, не будет ли мне мало потом. У меня рост 176 см, вес 60 кг. Объем под грудью 75. Хотела чтобы 350 мл поставили, но Усов говорит что у меня нет для этого собственных тканей, и 310 мл это мой максимум. С одной стороны доктору доверяю, а с другой боюсь что при моей комплекции грудь будет казаться очень маленькой. И вообще я боюсь операции, боюсь наркоза, боюсь реабилитации. Короче я всего боюсь

Востаннє редагував qwertyuiop57: 04.03.2018 о 02:55.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (04.03.2018)