22 февраля в 10 утра я приехала в клинику Эстель во Львове, сдала кровь на анализы, пообщались с доктором и в принципе была свободна до следующего утра. Но так как я сильно нервничала и переживала у меня поднялось давление ,дико болела голова и так я промучилась головной болью до самого вечера, лекарства не помогали. Ночью спала конечно же тоже плохо.
23 февраля утром пришел Виктор Владимирович сделал разметку, мы с ним ещё раз обсудили детали операции. Потом пришли анастезиологи, провели беседу, мы заполнили данные, сделали кардиограмму, кардиограмма была не очень, пока они пошли показывать её терапевту, на меня одели чулки и уже через пять минут я была в операционной. Операция была примерно 3,5 часа, наркоз был общий, хотя у них применяется разный в таких операциях. Проснулась я хорошо, через час уже меня подняли ходить. Чувствовала себя вполне комфортно, только ещё пошатывало от наркоза.
Персонал весь был отзывчив на любые просьбы, охотно помогали во всём.
Теперь к главному, что было сделано- абдоминопластика с переносом пупка, липосакция живота до солнечного сплетения ( если я правильно поняла)и бока , само собой ушивались мышцы по всей длине , 6 см расхождения, доктор сказал.
Фото через сутки и через неделю
Обо мне:
Абдоминопластика 23.02.18 Сащин В.В.
|