Перегляд одного допису
Старий 03.03.2018, 13:18
Malvinka Malvinka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 322
Цитували: 5
Malvinka is on a distinguished road
Типово

@Eva, все таки да. Как то анализируя. Мне с ним комфортней и отвечает он постоянно на все вопросы даже по вайберу.

Добавлено через 24 минуты
@Tashyki, спасибо большое. Чуть успокоили за наркоз. С парнем вообще сложно. Я вообще замкнутая сама по себе. Всю жизнь жила для кого то себе во всем отказывала. А о груди очень пр прям мечтала . Ситцация в отношениях подвешенная. а еще одно лето и поход в магазин за купальником я не переживу. Не говоря о постоянных страданиях купить себебюстик просто для повседневной носки. Туда просто нечего положить. Прям так настроение теряется. И сейчас опятьобострение. Я даже парня начала стеснятся. Никакого повода не было. Но опять та же история.

Добавлено через 4 минуты
@k.smile16, спасибо огромное за советы.
ЗА врача я просто явно 100% не буду довольна консультацией. По работам по фотографиям мне нравится Усов, Юрченко для меня слишком большие ставит, и настаивает на большом размерере. И Усов успокоил что исходник не сложный будет нормально все, а Юрченко сказал неизвестно как станет. Ну как то идти на оперцию и боятся неищзвестно как станет тяжело. Я пошла на консультацию только к 3 врачам, так как в Украине визуально ни одного другого доктора работы мне не поравились. За реабилитацию - мне сложно будет так как не рабоать 2 недели я не могу себе позволить. максиму 7 дней .
Відповісти з цитуванням