Привет! ну вставлю свое мнение.
По поводу парня следует поговорить с ним как можно быстрее. Не обязательно вначале в лоб, а показать фото девочки, например, какой-то с не своими сисями и спросить мнения на счет этого, а потом спросить, а что если бы вот я сделала..
Мне сложно судить, у меня вообще не было в этом плане проблем. Жили с парнем, потом как-то случайно разок обсудили эту тему, или он в шутку сказал, что как-нибудь сделаем тебе, а я была и не против. Вот так обсуждали и до свадтбы и после...и решили. В конце я говорила может не надо(хотя сама хотела), а он наоборот уже говорил мол мы же решили, что значит не надо....Не сделала бы и дальше жили бы, но я сама устала от тех же проблем: белье купальники пляж одежда и тд.
По поводу врача. Раз столько неопределенности, то явно стоит сходить к кому-то еще. Тем более если есть возможность и время. У меня времени особо не было...я писала в своих темах, поэтому я выбирала по фото работ. Конса у Юрченко была так себе, я бы пошла к кому-то еще...Но работы его для меня самые лучшие были, почти все нравились, чего не скажешь от других. И нравилось что у всех достаточно натурально все.
Но я думаю надо смотреть на нюансы, заметила, что например Юрченко ставит много на нулевки и результаты хорошие, а когда есть проблемы, то результаты средние, а вот у других врачей например проблемные варианты после ОП ну не налюбуешься, а нулевки так себе. Как уже девочки писали, надо искать врача, который работал с похожей проблемой. У вас немножко соски в стороны, так что надо узнавать у разный врачей что они предлагают и что обешают. Обязательно сходите к другим врачам. И не оставляйте так мало времени, чтобы потом бежать на поезд и быть не довольной консой не совсем по вине врача. Он же каждый индивидуальный, и у кого-то 20 мин, у кого-то час, а кого-то надо ждать до консы долго....
По поводу размера и импланта от себя посоветовать ниче не могу. Я выбирала типа самые провереные и надежные, какими считаються алерганы, и хотела их.
Но я бы не советовала бы выбирать самой иплант и размер, а все таки прислушаться к врачу. Так как ни у меня ни у вас нет того опыта.
Я работаю в другой совершенно сфере, но меня всегда поражали люди, которые приходили, пытались мне что-то доказать, не зная что правильно что нет, а меня(человека с опытом в этом вопросе) не слушали совершенно,и считали меня не правой. Если есть такое чувство, значит врач не ваш. Ищите дальше. Вы должны найти того, кому готовы будете довериться, и это очень важно. И об этом тут говорили.
По поводу реабы я читала много историй, и поражает когда девочки на второй день и полы моют и тп. Я думаю это не правильно. Это операция и организм не привыкнет через неделю или даже 2 на 100%. У меня сейчас 3ий день и я даже чашку с чаем аккуратно беру и не полностью подымаю. Спань на боку даже если захочу, то не смогу, да и для меня это не проблема, я и раньше спала часто на спине, поэтому и сппина пока особо не болит. Я ничего почти не делаю руками, мне просто даже не комфортно. Конечно надо слушать предостережений врача, но не в коем случае не выбирать врача по этим признакам. Я думаю, что просто некоторые врачи более уверенные другие более осторожные, и учитывая, что ОП это серьезное вмешательство в наше здоровье, то я предпочла бы второе. Стараюсь вообще ничего не делать и быть максимально аккуратной. И буду на 100% выполнять советы врача, опять же доверие.
Надеюсь, что хоть чем-то помогла. Я тоже думала на счет выбора врача и потом импланта долго, можете заглянуть в мою тему, но не знаю или найдете себе что-то полезное, так как у меня все было немного по другому.
Обо мне:
67кг /82 опг/ 169 см. маммо - Юрченко Д.А. mx370. 01.03.2018
Востаннє редагував k.smile16: 03.03.2018 о 11:14.
|