Перегляд одного допису
Старий 03.03.2018, 09:58
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 129
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово

@Tashyki, у импланта ширина 12.5, высота 11.6, выступ вперед 6.0. Наде.сь что не уйдет подмышку...Док же должен это был как-то рассчитывать учитывая мои параметры. Но он не обещал сильно узкую межгрудку, но сказал чем больше размер импланта(точнее объем), тем визуальней не так заметно, да и потом бельем можно скоректировать.

Добавлено через 1 минуту
@Blonda, очень надеюсь, что не будут и сильно большие у меня. Такие как на скрине мне подходит)) Но понятно что все рассправится и распушиться, пока сжато.

Добавлено через 41 секунду
@Businka, я эпилятором там делаю...надеюсь норм будет. хотя и раньше не очень удобно было заглядывать. Но это наверно уже мелочи))))

Добавлено через 11 минут

И так начался 3-ий день.
Второй день дома прошел спокойно. почти все время ходила или сидела на стуле. Вечером сидела полулежа на диване, когда встала стало холодно и почувствовала жуткую боль, наверно от холода все напряглось. Быстро чай, одеяло, кетанов и попустило.
Ночь проспала отлично. в 11 лягла. проснулась опять почему-то в 4.30 и быстро дальше уснула. Еще пару раз утром проснулась.
Встала в 8, немного помогла подруга, но старалась сама пресом, было тяжело. Вначале все затекло, болело немного. Поела, попила чай, походила вроде норм, ну и немисила бахнула, должно еще легче стать.
Грудь сжата, но прям сильной боли или дискомфорта не чувствую. Док разрешил растегивать компру и лежать в бинтах час - полтора. Но пока мне не нужно было, не на столько давит. Дышать чуть тяжело, а так норм. Со вчера появились боли в животе при надавливании ниже желудка, я так понимаю отек туда пошел.
Извиняюсь за подробности...со среды не ходила в туалет. Не знаю или это нормально, и даже немного боюсь когда понадобится.. Хотя ела эти дни как обычно, даже может больше. И при этом дискомфорта на этой почве в животе нет. Странно...
Лицо на утро сильно жирнится, больше чем обычно, наверно бяки от лекартв выходят не знаю... Чистила уши, начала кашлять, поняла, что лучше не кашлять, очень больно стало.

Добавлено через 16 минут
@Асель, дело не в ареоле. У тебя ж своя двойка была или около того. Тканей было много. А у меня 0....ну или 0.25 )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням