@
AlisaAleksandrovna, Завтра будет неделька,я в пятницу делала. Самочувствие с каждым днём всё лучше,каждый день заметно отличается от предыдущего по состоянию. Бельё я покупала заранее у себя и по своей инициативе,Lipoelastic, качество мне понравилось.
Отлипили сколько я даже не спросила, но не думаю,что много,у меня просто жира немного,я на операцию шла вес 59 кг ,а рост 170
Дренажи стояли 3 дня.
Я здесь писать буду,т.к. я с Украины сама и врач украинский,поэтому и писать наверное стоит для наших девочек,правильно я думаю?
Так что ,не переключайтесь))) Писать буду. На русском просто много девочек пишут о своей реабилитации,я там читаю и встряю иногда,а здесь я одна пока, хотя не знаю почему,много ведь делают абдо,наверное по форумам не ходят. А мне очень не хватало этой информации,пока готовилась.
Если вам интересно,то я напишу ники этих девочек на русском,найдете их, у них разные исходники, не смотря на то,что у меня совсем не такой исходник, их результаты мне понравились,хотя конечно ,два человека это ещё не отзыв. Но я к сожалению больше так и не нашла фото его именно абдо, фото маммопластики есть больше.