Перегляд одного допису
Старий 28.02.2018, 22:41
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, крошка, очень жаль слышать, что тебе мало. Я придерживаюсь мнения, что если идти на операцию, то чтоб потом не жалеть. Тоесть брать по максимуму, что док дает. Но в твоем случае все вроде очень гармонично вышло. Ты небольшого роста и худенькая, грудь получилась очень аккуратая и девичья.
Но при этом, лично мне нравится, когда грудь сочная и на худеньких она особенно интересно смотрится. Более сексуально. Но это, опять же, мое видение.

Добавлено через 6 минут
@Malvinka, у вас очень похожий исходник с @Viktoriaz по расположению сосков. Почитайте очень внимательно ее тему. Я не доктор и не спец, но посидев долгенько на форуме понятно, что если поставите мало, то будет не узкое декольте, и соски точно не посередине будут. И тут от доктора и выбора импланта зависит, будут ли они сильно в стороны торчать или немного.
А касательно парня вашего, если любит, то поддержит. Мне 30, тоже без детей, парня зову мужем (мы оч долго вместе живем) и он поддержал и выдержал)) А если будет против, то по какой причине? Мне кажется, что все мужики рады большой груди, хоть и не признаются))))

Добавлено через 53 секунды
@Blonda, о вот, не почитала тебя и коммент оставила с тем же посылом.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням