Перегляд одного допису
Старий 28.02.2018, 21:41
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово Пластика носа Слюсарев Илья Юрьевич

Я уже дома) Слава Богу. 22.02.2018 приехали. 21.02.2018 ОП ШЛА 2.5 ч .наркоз супер. персонал отличный.анестезиолог очень хороший.На рецепшене Алена Северин стала мне как родная.за все время отвечала на все вопросы даже не в рабочее время! я попала еще и на скидку клиники -15% на носик. скидка будет до конца марта. Обьем оп по носику был тяжелый. после оп ко мне безмерное количество раз заходили,не смогу перечислить. ВСЕ! Кстати анестезиолог сделал пробу на наркоз! Я ИМ очень давольна его имя Богоутдинов Игорь Алимович!
От наркоза быстро отошла.Вполате плазма,холодильник ,туалет и биде. А главное стирильно чисто,все новое! С вечера до утра дежурила девочка Вика,смотрела за мной! себя я чувствовала как дома! Слюсарев Никита Ильич сделал мне липосакцию одной зоны живота (от пупка до шва от кесарево) иссек лишнюю кожу и сделал шов ниже и ровным! А Слюсарев Илья Юрьевич это его отец сделал мне носик(сточил мне немного корень носа,убрал горбинку,укоротил носик,поднял кончик,уменшил крылья,было искревление вправо,поставил пирамиду носа правильно) В общем оп прошла успешно,они со мной на связи,то есть в любое время могу звонить! Я ими довольна! Живот и шов,и подбородок классный! Нос когда гипс сниму! фото все преложу! Мне до сих пор не верится))Еще я под шумок сделала липосакцию подбородка! Я как бы ни худела он всегда был. Генетически расположена! Жутко боялась оп трусились руки и похолодели конечности! Но вообще все четко прошло!ОП медсестра и анестезиолог сидели долго со мной в полате,сделали мне 2 или три укола в вену,затем повели в операционную,и я помню только эти двери,даже не помню как ложилась на стол и как вводили основной наркоз! Для меня это очень хорошо, так как я могу разревется! Фотки красивущие выложу ,тяжело перенесла дорогу домой в 300 км! По этому сейчас не очень себя чувствую! По поводу болевых ощущений,их просто нет! Для меня кесарево было ужас(то тут я думала и готовила себя к болезненным ощущениям! но все норм ничего не болит,чувствую шов после кесарево и кончик пощипывает немного.

Добавлено через 4 минуты

второй день после оп
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
MissSwiss (28.02.2018), Natalie (14.04.2019)