Перегляд одного допису
Старий 28.02.2018, 11:46
Malvinka Malvinka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 322
Цитували: 5
Malvinka is on a distinguished road
Типово Помогите Усов или Юрченко

Девочки! Задумалась о пластике груди я ещё наверное лет 5 назад . 2 года вынашиваю эту мысль . Мне 28 , не рожала, есть парень, не замужем. Не знаю как он к этому отнесётся но приняла решение . Это моя жизнь . И мне с собой жить .
О груди не дотягивает чуть до 1 , хочу второй размер, асимптот почти нет, форма нормальная обычная, широковатл мжгрудное расточние. Хочу максимально натуральный вид груди. На ощуп понравились импланты политех и евросиликон . Какие лучше?
Хочу 225-250 мл поставить .
Что касаемо выбора врача. Была на консультации у , Баранской, Юрченко и Усова. Работенко вживую видела работу . Но к ней как то у меня все не получается на консультацию записаться за месяц нужно . У Баранской была - не понятно ничего , вроде не плохая женщина , но консультация почти не о чем . Стоимость 4000евро. У Юрченко консультация специфическая тоже . Что смутило я показала когда тут у девушки у Мельникова соски развёрнуты по бокам - что такого боюсь м если у меня так выйдет по моей структуре лучше не делать - он сказал тут только после операции понятно будет, меня смущает в межгрудке не пологое а четкое Пуш ап как видно имлант как по мне . Все как игра в рулетку по результату, настаивает на побольше, не дал посмотрит импланты , пощупать - сказал все они одинаковые и типа все зависит типа фирма а так одинаковые м на ощупь и на текстуру , евросиликон 4000 остальные 5000дол . У Усова - боже он разговаривает так из далека, много лишнего текста. Но дал пощупать все импланты , постоял со мной перед зеркалом показал где что у меня с грудью, рассказал о реабилитации. Смутило много лишнего текста , а так же с то не показал фото работ, вернее не успел , так ка умного лишней информации и я спешила на поезд . По Вайберу не высылает , я попросила без лица , но не ответил .
К кому идти не знаю . Есть у всех + и - . Девочки кто у Усова делал напишите мне как Вам.
Не ругайте за такой рассеянный текст .
Відповісти з цитуванням