Перегляд одного допису
Старий 26.02.2018, 19:15
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово

Я совсем забыла, что вчера было 5 месяцев!
А сегодня Михаил Александрович сделал коррекцию.
В 14:00, я была в клинике. Сделали укол антибиотик. В кабинете нарисовали разметку и вперёд)
Знаете, я шла браво и не одна мускула не дернулась)
На столе чуть трусило, но как-то непроизвольно.
Местная анастезия! Как в фильмах, шторка перед лицом) и доктор говорит: а сейчас ты будешь присутствовать на своей операции) Дело в том что низ груди у меня не чувствительный до сих пор, и уколов вообще заметила. А вот почему верх ареолы тоже было не больно!?)
Лишнюю кожу отсекли быстро, но долго шили. Ещё стоял вопрос, зашить теми нитками, чтоб сново не повторилось отторжение. Несколько раз меня сажали, чтоб посмотреть все ли правильно. В общем операция длилась примерно 1.20. Но с середины этого времени, я расслабилась основательно и лежала спокойно) меня постоянно спрашивали не больно ли, не чувствую иглу и тд. Перед заклеиванием взглянула- супер)
Я не пожалела, что пошла под местную! Не пискнула, больно не было вообще!! По итогу встала со стола и пошла в палату) полежала с холодом на груди пол часа, вызвала такси и поехала домой. Чувствую себя нормально, ощущается чуть стресс от новых ощущений, но это мелочи)
Завтра на перевязку с утра, может сделаю фото.
Наш Михаил Александрович, как всегда на высоте! И я благодарна судьбе, что в надежных руках и бояться нечего.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
MissSwiss (26.02.2018), vero (26.02.2018), Катерина (26.02.2018), Натали (28.12.2018)