Цитата:
Допис від Инна1979
Добрый день! Все таки интересно отзывы тех, кто это делал. В России я читала некоторые очень довольны. Пожалуйста, отзовитесь, кто реально сам делал это у доктора, на которого была ссылка! Видела фото в инстаграмме, но реальные это отзывы или фотошоп- непонятно 
|
я делала, но не в нос кололи, а в грыжи нижних век. сделала один раз из рекомендованных трёх, хорошо что нашла этот форум и больше не пошла. но было поздно(((
доктор (если можно её так назвать) везде в комментах отвечает, что это не дипроспан, а "авторский коктейль ферментов", но лично я уверена, что как раз таки дипроспан. у меня под одним глазом образовался такой ужас, что я готова вас умолять на коленях ни в коем случае не идти к ней!
были просто грыжи, никуда они не делись, но под правым глазом просто караул - глубокая впадина вокруг мешка и сильная атрофия мягких тканей. "эффект" появился спустя недели три после укола и с каждым днем становится всё хуже, появляются ямки и впадины ниже, полосы какие-то ниже носослезной борозды и даже на щеке ямки.
я потом читала много про дипроспан, у меня прошло три месяца и я боюсь что это уже навсегда!