Я пять лет назад столкнулась с тем, что в украине практически нет мест, где можно подчерпнуть инфо.Первое что я писала в поисковик, это"Реальные отзывы с фото пластических хирургов украины"..Результат был печальный.Или рекламы самих клиник и врачей, или разношерстный форум и единичные рассказы, и часто без фото.И все.Про редукцию вобще почти ничего.Без преувеличения меня спас ваш русский сайт.А вот с поиском врача было очень сложно.Сначала пыталась через поисковики искать.Безрезультатно.Потом пошла другим путем.Так как Одесса не далеко от меня и там есть клиники,я решила врача искать там.Просто выписала на листочек названия всех клиник.В каждой смотрела их сайт.Если сайта не было хорошего, значит клиника плохо развита.Вычеркивала.Потом искала хоть какие-то отзывы.Тоже резутьтатов почти ноль.В итоге остались Виртус и Моцарт.Узнала какие врачи там есть.В Виртусе кстати на сайте не было реальных фото с редукцией.Я туда звонила-не понравилось общение.Как-то дежурно,без души.Мое личное восприятие.На сайте Моцарта были фото с редукцией , только одной пациентки.Но для меня это было решающим.Значит там ее делали.И делал Мыльников.Вот и решила к нему ехать.На консе он мне сказал,что не один раз делал редукцию,просто фото на сайте нет.А зря!!Для меня лично это было важно.Мне врач понравился,но по сути я пошла на авантюру,оперироваться у врача,у которого не знаю, получится сделать редукцию или нет.Успокаивала себя тем,что понравились его другие работы.И плохих отзывов не встретила,хотя искала..Вот теперь интересует тема абдо и омоложения лица (подтяжка).Я планирую их, если что, у Михаила Александровича делать,но мне бы хотелось увидеть и читать отзывы и других наших врачей.А это только на вашем(русском) сайте.Приходится заходить в профили людей,выяснять у кого оперировались,искать их сообщения..целое дедуктивное расследование..Если этот сайт будет развиваться,то для многих будет просто находка и реальная помощь.Интересно,а нельзя ли тут сделать отдельные темы по врачам,и с русского сайта хотя бы фото их работ выставить.Вот например даже работы Мыльникова днем с огнем не найдешь..На сайте их почти нет((Просить каждого врача,чтоб свои архивы фото показывали-это глупо..На счет инстограма.Я вобще им не пользуюсь.И думаю много таких как я)))Или не?Может я отстала от жизни)))В любом случае там я точно не искала.И на сколько слышу,там очень обработанные фото..А хочется живые,так сказать с пылу жару..Я опять много настрочила ((((Вот не получается мало писать и по существу у меня (((((
Обо мне:
Редукция груди 19.06.12 и 19.06.17 Мыльников М.А
|