Перегляд одного допису
Старий 09.08.2017, 12:06
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ксюша Переглянути допис
Смотря на вашу грудь и фигуру в целом не подумала бы что вы рожали и кормили, такая худенькая, подтянутая... А какая грудь была до беременности?
Вам удачи! Трусики секси))
Спасибо, всем за теплый прием Одна большая семья тут.
К огромнейшему сожалению, спортом грудь не восстановишь(((. Роды были естественные, потом возврат к спорт залу (чуток, с ребенком маленьким сложно ходить), остались тренировки дома и огромная сила воли-контроль питания... но увы упорство- восстановить прежние размеры к возврату груди ничего общего не имело. Как ни крути, не все в нашей воле.

Прежний мой размер груди до беременности и родов - полная 2-ка... Хочу сказать, что я даже и не знала, что после кормления грудью она уменьшается в 2 раза. Морально не была к этому готова, поскольку даже не знала, что меня ждет((((( вокруг девочки кормили смесями, соответственно поделиться опытом некому было.

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Допис від Ольга Переглянути допис
Привет. С открытием темки. Божечки, какие у тебя могут быть комплексы, с такой фигурой то. Даже такая грудь не портит восприятие картинки в целом. Конечно с увеличенной будет в разы красивее, но комплексов тут не должно быть вообще. Избавляйся от ненужных мыслей.
Я бы с огромной радостью спасибочки, но уже как 2 года не могу ...сложно принять себя такой, не могу я , хочу , но это нереально...как можно спокойно смириться , если в в голове , в памяти у себя, у любимого мужа ты совсем недавно была той самой идеальной, с красивой грудью, а теперь даже майку с вырезом одеть не можешь. А про море молчу...Одежду выбираешь с закрытым декольте только..сложно и не могу я, видя свои фото с грудью 2ого размера у мужа о чем-то другом думать, а именно еще и полюбить отсутствие того что БЫЛО ДО- это нереально((((
Но спасибо, за поддержку
Цитата:
Допис від vero Переглянути допис
классно выглядите! Но раз есть мечта, то надо к ней шагать! ))
Взаимно, спасибо. Именно к мечте и идем мы тут все.
Цитата:
Допис від Niksi Переглянути допис
@Шаг к Мечте@, Вы отлично выглядите! Пока не видела фото, создалось впечатление, что вообще беда, но на самом деле это не так))
Да сисечки просятся и я такая же (хочунемогу), но как посмотрю, какие девочки здесь есть после ГВ, понимаю, что у меня не все печально.
Любите себя, а Ваша мечта обязательно сбудется!!! Удачи!
Удачи и Вам, спасибо за комментарий. Да девочки есть разные, соглашусь. У каждой своя история, но одна мечта у всех. Сложно стоять на одной линии с теми у кого по двое детей, либо разные груди, либо неудачный опыт пластики.... Но я очень очень хочу быть счастливой... Упорство мое, сила воли , к сожалению, в этой проблеме мне не помогут никак. Только маммопластика -это шанс приблизится к мечте и ее осуществить.

Пусть судьба улыбнется и двоих из нас сделает самыми счастливыми.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від lica Переглянути допис
Именно вкусная фигура!) вы занимаетесь спортом?
Комплимент у Вас "вкусный такой" ...Еще бы грудь туда, я бы сказала. Спорт -это залог подтянутой фигуры. Занятие спортом до беременности помогает потом как можно скорее вернуть фигуру в прежние обьемы. Мышцы имеют память, как говорится.....если бы и грудь ее имела тоже
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Олеся (11.08.2017), Ольга (09.08.2017)