Почти 6 недель.
Сегодня заметила, что я могу забыться, что я инвалид-титька-болит.. в том плане, что почти ничего не беспокоит!
Соскам иногда где-то что-то неприятно.. не больно, просто я чувствую что соски на месте и помню о них.
За рулем наконец то езжу практически как белый человек, а не блондинка, которой вчера машину подарили, а права забыли))
Конечно, рулю не с полным размахом, но уже не как хомяк во время парковки.
Руки выше головы поднимаю редко, мышцу немного тянет. Команды растягивать мышцу от дока не было. Поэтому как только где-то неприятно, перестаю этим заниматься))
Тяжелое в руки не беру. Вчера самостоятельно поменяла пододеяльник, горда собой, жду медаль.
Сон: отлично. Нашла позу на боку, но при этом грудь не лежит. Сплю также в пещере из подушек, фиг ко мне подберешься, что очень раздражает мужа))
Грудь: левая моя любимая)) аккуратная) правая больше, и даж муж это заметил (т.е. я не в бреду и вижу не только я)).
Причем он заметил мимоходом, я не доставала его вопросом: разные? Одинаковые?..
Правая шире, чем левая.
Ареолы все той же странной формы, фиг с ними.
Пластыри клею днем. На ночь снимаю. Хотела наоборот, док не разрешил.
Компра на ночь и днем, если за руль или тренировку. Если дома шатаюсь, натягиваю топ. Он тонкий, нифига не держит. Сегодня носила не тонкий этот топ, а плотный, черный, тот что рекомендавала девочкам тут. Вот он канеш капец какой плотный. Плотнее компры мне кажется.
Фиг знает, что лучше: тонкий или плотно/фиксирующий топ.
Добавлено через 41 секунду
Фото. Сравнение 3 нед и 6 нед (темн.трусы)
Добавлено через 1 минуту
И еще фотки

Добавлено через 44 секунды