Перегляд одного допису
Старий 17.02.2018, 20:46
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, ты такая маленькая, может тебе и хс подошел бы, посмотри их замеры там

Добавлено через 1 час 21 минуту

Сегодня была попытка номер 2 подобрать топ для занятий в зале. Это какой-то ужас, ничего не садится! Как объяснила мне консультант обьем под грудью слишком маленький, а грудь большая, вот и не садится ничего. В основном проблема в том, что топорщится под мышками ткань, на синем хорошо видно эту проблему. Сиреневый в принципе более менее сел, но он абсолютно не удобный. Примеряла Adidas, Reebok, New balance, Arena, Puma, Nike, Demix. New balance конечно вообще цену загнули 1800 грн топ и в Nike 2200 грн. Я обалдела! Остальные 800-1300 в основном.
И в конце нашла обалденный топ в designet for fitness я помню Jasta его выкладывала, я думала он чисто декоративный, а он держит очень хорошо! И нигде не топорщится, но S мне так давило под грудью, что голова за 5 мин разболелась, а M была только в зеленом цвете, мне не подходит под лосины и кроссовки)). В общем оставила им свой номер, наберут как появится в розовом цвете М, а пока придется продолжать тренировки в компрессионке((. Цена почти 986 грн

Эти Reebok

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Jasta (18.02.2018), Tajarr (17.02.2018)