Перегляд одного допису
Старий 11.02.2018, 21:29
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Асель, @Ludmila,
Девочки, до ОПи он ниче не нажимал) и я не была в курсе, не наблюдала/не предполагала, если и было таккое раньше то я не видела на толстых лифонах. До ОПи я сдавала на гормоны для себя на всякий случай и по просьбе косметолога. Сейчас да, пролактин надо сдать, он за такие дела вроде отвечает, но сдам и другие чтоб общую картину сравнить.
Он кста не грудь сдавил, а сосок, ну Вы поняли, типа как молоко выдавливали при Гв, тип понять есть выделения из сосков или нет. Тк с груди не льется, не течет не капает, а если сильно сдавить-есть, я не трогала, это он так проверил и все, когда грудь налитая и соски прям трутся в ней мож и просачивается что-то, но это ж блин не нормально)))
Я кормить закончила 6 лет назад! Кормила 1год и 1,5мес, малая сама отказалась от груди, оно как-то само постепенно прекратилось, ни таблеток, ни народных методов. Никаких гормональных и противозачаточных не пила никогда. Цикл регулярный. Сбоев никогда не было. Записалась к гине на пт, и еще к одному доку мож раньше съезжу.
Док ниче не сказал, сказал странно) но это было видно и по его выражению лица)))
Сдам анализы и посмотрим что дальше) надеюсь не гыгну в ближайшее время) сиськи ж хочется поносить))) распушенные)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням