25й день, грудь мягчеет)) колени все так же и болят(( хочу на спорт) хотя мож надо сначала на узи коленей сходит.
Смотрю на грудь и с трудом представляю что она хоть немного округлится))) вообще кажется без вариантов чтоб она была похожа как в сториз в день ОПи)) но я ее и такую люблю уже))
Еще у меня новые впечатления((( на 6день цикла на компре в районе сосков обнаружила пятнышки, сначала думала свет/тень, а оказалось нет, грудь сухая, странно, в пт была на плановом осмотре у дока и показала-спросила, он надавил на грудь, а с нее тип капелька молозива, я в ахере) сказал не паниковать, осмотрел меня более детально (он же маммолог еще) сказал пересдать гормоны, тк я их перед ОПи тоже сдалала и они в норме были, говорит возможно просто гормональный сбой. Я дома естественно нагуглилась и там че тока не прочитала и не примерила на себя(( оказывается грудь у нас ниче себе показатель многих болячек, кароче и поликистоз яичников может быть, и по щитовидке, и от тесного белья, и от травмы груди, и онко, и в голове вавка, кароче капец. Узи м.ж., гинеколога, щитовидку последние года два регулярно посещаю, все не идеально, но не критично, никто не шугал. Пересдать гормоны смогу ток через пару недель, тк в определенный день цикла надо. Мой джекпот кароче пополнился))
Теперь думаю, может у меня и до ОПи были незначительные эти выделения?! а я не замечала на своих пушапах)) на внутреннюю часть не смотрела, а сквозь паралон не видно)) это тут ткань мягкая и я увидела.
Обо мне:
Маммо, доктор Якобчук 18/01/18, Allergan 335, 160/57, ОПГ 71см
|