Перегляд одного допису
Старий 09.02.2018, 10:48
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Lenochkaya, ох ничего себе "подготовочка" у тебя)) я в шоке)) ну тип удивлена несколько))
пусть простят меня девочки чей это док, мне Храпач, чет вообще не нра, в первую очередь внешне)) тип не приятный он мне, у меня пунктик тот же мастер маникюра, стоматолог, мне надо чтоб приятный человек был, а он мне как мясник типа, еще и почитала как консы у него проходят, не рассматривала его кароче вообще, но менеджеры кста да.. работают норм)) выискивают)))
роды у меня тоже мясник принимал)) и странненький слегка)) новот что-то в нем было.. что я пошла к странненькому доку))) я б даже не знаю советовала б его кому-то... ткт странненький)) но сама б еще раз пошла б если б еще рожала) но я его как хирурга искала, чтоб красиво зашивал))

Патлажан мне внешне тоже не понра в инете и ютюбе) но хоть я и не планировала бы в Одессе делать, но на консу попасть хотела и мнение услышать, и вот при личной встрече он мне понра, даже очень, приятный, без пафоса.

кста, а у нас тут есть клиентки Донца? просто интересно) я писала где-то в кратце, у нас с ним не срослось с первых минут общение)) его явно взбесило что он третий по счету у меня))))
допрашивал у кого была, где они работатют, что они Вам предлагали, и это все ДО каких-то осмотров-замеров, а я ответила что у всех аккаунты открыты, и что я уверена он эту инфу знает, ткт они часто все пересекаются на конференциях, и что я пришла к нему на консу и хочу узнать его мнение, и после консы и его вердикта если ему будет актуально я расскажу что мне советовали другие врачи, я думала он меня взглядом своим пришибет)) намерил, вынес вердикт и типа ну... сейчас расскажите?))
недавно полазила в его инсте так там фотки-реклама клиники-видать "очень много работы"))
и случайно увидела его коммент относительно недавно, на чьей-то фотке в инсте (девочка после ОПи в палате в компре кровать пол лица - ну просто факт что тип сделала ОПи отходит от наркоза) и его коммент типа вааау какая фотка, шикарное фото... ну реально стеб какй-то, каааааак док типа международного уровня такое может писать?!

и еще) пообсуждать) в эфире увидела инфо что у Каминского маммо 6к вроде, у Якобчука 4к, клиника одна, это типа потому что распиаренный? тк опыта мне кажется меньше у него, и он больше вроде как по носам, или я ошибаюсь? я каждый раз с ним стыкаюсь, когда к своему доку приезжаю, у нх кабинеты рядом, и он каждый раз Вы ко мне?) я отвечаю Нет))) одет всегда с иголочки, но какой же высокомерный)) не лю таких)

сори за много букафффф у тебя))
как самочувствие?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (09.02.2018)