Перегляд одного допису
Старий 08.02.2018, 15:14
Snezzka Snezzka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Snezzka is on a distinguished road
Типово

Добрый день, меня зовут Юлия. У меня точно такие же параметры тела как у вас только рост 162 см врач предлагает ставить такие же импланты Polytech на 375 мл, но говорит что пожеланию можно и больше 420 мл вот теперь мучаюсь в догадках, хочу пышную грудь, но боюсь переборщить, а многие девочки говорят что после операции понимают что нужно было не бояться и ставить больше объем. Подскажите, вы довольны своей грудью, достаточный объем для вашего телосложения может быть у вас есть фотографии в белья или тупиках сделанные на сегодняшний момент .
Очень прошу вас ответить, вы бы мне безумно помогли с выбором!

Добавлено через 6 минут
@A-Nika, Добрый день, меня зовут Юлия. У меня точно такие же параметры тела как у вас только рост 162 см врач предлагает ставить такие же импланты Polytech на 375 мл, но говорит что пожеланию можно и больше 420 мл вот теперь мучаюсь в догадках, хочу пышную грудь, но боюсь переборщить, а многие девочки говорят что после операции понимают что нужно было не бояться и ставить больше объем. Подскажите, вы довольны своей грудью, достаточный объем для вашего телосложения может быть у вас есть фотографии в белья или тупиках сделанные на сегодняшний момент .
Очень прошу вас ответить, вы бы мне безумно помогли с выбором!
Відповісти з цитуванням