Перегляд одного допису
Старий 08.02.2018, 00:02
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, Привет! Для меня самое сложное было - это тяжеленные двери на Киевском жд, где центральный вход (когда заходишь во внутрь) Нужно было встать так, что бы впереди меня был кто-то и при этом сзади сразу, чтоб я могла в этом промежутке прошмыгнуть вперед, когда спереди человек открывает двери, а сзади уже их кто-то другой ловит и придерживает))))))))))))) Иначе ,я бы эти двери ,понятное дело, не смогла бы открыть, все бы швы на фиг расползлись. Ну у меня получилось) А дальше уже "плевое дело" - эскалатор, колии))) Там уже подошла к вагону и с несчастным видом попросила проводника поддержать меня под спину, пока буду вскарабкиваться по ступенькам. Мать их за ногу, действительно высокие и неудобные(( Ну а так, моталась как стрекоза через 2 часа после наркоза, полная сил и энергии) Н.Н. , анестезиолог и медсестры все заходили и просили меня меньше активничать, смотря на меня с недоумением

Добавлено через 5 минут
@Viktoriaz, да, говорит) я расчесывала на следующий день после опи))) Когда ему сказала, он был в шоке) Ну я не поднимала руки вверх, а прижав верхнюю часть рук к туловищу (от плеча до локтя), нагнув голову и нижней частью рук расчесывала)) Это все смешно выглядело со стороны Ну а что оставалось делать? Не ходить же 3 дня не причесанной пока не приеду домой?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням