@
Асель, бедняга, представляю, что можно было нашифровать себе!)) а почему ты ей не хочешь говорить?
Добавлено через 10 минут
@
Tashyki, приветик! Ой спасибо за такие приятные слова!

ты бы меня сейчас видела, я расплылась в улыбке и загорелись глаза, читая твоё сообщение, все это представила))) это действительно крутые ощущения- понимае того, что ты стала более женственной! У меня достаточно узкие бёдра и неочень выраженная талия, а ещё и без груди моя фигура смотрелась совсем как мальчуковая:/ зато теперь на узкие бёдра никто и внимания не обратит))) и прям с каждым днём все больше начинаю верить в то, что это действительно произошло со мной)))
А по поводу родов, то да, природа умная, все продумала, иначе никто не рожал бы больше одного раза) у меня первые роды были такииииие тяжелые, я не знаю как не здохла там, и волосы на голове рвала, и исцарапала себя до крови.. а ровно через год пошла за вторым

Добавлено через 3 минуты
Вот сижу сейчас, укладываю малых и понимаю, что ничего не болит!)))) я могу полностью выпрямить спину, сделать глубокий вдох, рёбра не выламываются..))) жизнь прекрасна!)))