Перегляд одного допису
Старий 05.02.2018, 22:41
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Привет))Я как обычно в конце паровоза.Первое-поздравляю!!!Ура!Ты уже большая молодец что решилась и сделала.Второе,кол в заднице и вывернутая грудная клетка ,реально ничто в сравнении с тем что ты увидишь в зеркале через месяц.С каждым днём будет тока красивее и больше!Я иногда завидую вам девчонки.Да,была маленькая грудь.Но у вас ничего не висело и о пупок не билось(Так что могу тебе сказать точно,с каждым днём ты будешь становится краше и краше.Через месяц ты не будешь помнить какая была 'до' .Только фото будут об этом напоминать.И будет ощущение будто такой и была.Где у всех были глаза,ну вообще не понятно)) Слава богу ОП как роды!Большинство знает как хреново во время как быстро ты это забываешь когда тебе малыша на руки дают.Тут та же история,только с тобой остаются сиси.Которые некоторые так и не дождались.А ты это сделал!!Ты теперь новая! Красивая!А главное с сисями.Они у тебя опустятся.Реально станут больше.А вообще полное расслабление грудной мышцы это до 6 месяцев,но и через месяц ты поймёшь что это))И будет шикарное декольте)Примерка красивого белья,маечки без лифа,ведь грудь есть то!В любом случае немного терпения и любые испытания того стоят))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snowflake (05.02.2018)