#многабукф
А груди тем временем три месяца. И не то, что мы пойдём с мужем в ресторан и будем мне мороженое шоколадное на сиськи мазать... хотя затея интересная... Но это срок... в принципе уже понятно, что больших изменений не будет. И скорее всего и через год сиськи будут так выглядеть как сейчас. Плюс минус...
И по прошествии трёх месяцев, я уверенно скажу, что ни секунды я не жалела, что я это сделала и, что выбрала Андрея Якобчука. Вцелом, я очень довольна грудью: размером, формой, провисом. Есть нюансы, но я сожалению, или к счастью, я не перфекционист и я объективно оцениваю исходник и получившийся результат.
Итак, про нюансы: когда я попала к Зыкову на консультацию в октябре, он предложил мне неприлично мало, 335 мл и сказал, что при большем размере я получу дабл бабл, а о кругах и речи нет, он конечно может поставить, но результатом доволен не будет. И я тогда Зыкова отмела, но «жучок» про его слова остался. и он меня грыз.
И уже потом на разметке перед операцией, Андрей оооочень долго меня размечал и сказал, что на левой груди внизу возможна неровность из-за сильной асимметрии и необходимости сильного занижения левой груди.
Ещё не в мою пользу играли выбранные импланты, тк Мотива очень мягкие. Он предложил мне привезти и ставить аллерган, они жёстче и возможно распрямили бы складку. Я отказалась, потому что долго выбирала и подбирала импланты и результаты с Мотивой мне нравятся. И я сказала доку делать все возможное , чтоб все красиво вышло. Решила для себя, что если я его выбрала, то доверюсь. И даже если что то пойдёт не так, он меня не бросит
(Это сейчас я спокойно описываю, а тогда в день операции, меня просто трусило, в голове был полный сумбур, и нужно было принять какое то решение)
И через две недели, когда сошёл отек, появилась неровность. В том месте где была гематома. Чувствительность там ещё не восстановилась, где то размером с пять копеек место, которое не чувствую. Поэтому и компра так долго была: из-за отека сверху на левой груди и этой неровности снизу, лента давила на имплант.
Могла ли я этого избежать? Возможно.. выбрав значительно меньший имплант (и я была бы совершенно не довольна размером) или поставив более жесткий аллерган, а не мягкую Мотиву. А возможно и не избежала бы... Кто знает?
И если 450 мл не дают мне узкое декольте и верхний полюс, то куда ещё меньше??
Мне хотелось бы уже декольте, и верхнего полюса побольше, но для этого нужен ещё больший имплант.
Касательно асиметрии сосков - они не могут быть на одном уровне, если изначально были на разном.
Поэтому, резюмируя всю эту писанину, я считаю, что из моего исходника, я имею максимально красивый и эстетичный результат при сохранении нормального восстановления. Грудь мягкая и, я уверена, ещё мягче станет, и очень естественно выглядит. Размер то что надо, если бы больше была, то уже были бы сомнения, а не сделанная ли. И она уже моя))) чему я безумно рада.
Ну моя и мужа, конечно )