Спасибо девочки за поддержку! Это действительно ценно.
Пытаюсь не думать о промежуточном этапе (оп), а только о результате))
@
Blonda, Записалась уже у Юрченко. Еще не знаю или пойду еще к кому-то, может быть и нет. Так как у меня по срокам будет туго и про день оп надо сейчас договариваться. Потому что потом через неделю мне никто не назначит, у всех сильно расписано. Если договорюсь с кем-то еще про день оп, то пойду на консу. Пытаюсь почитать побольше инфы про Усова и Бородько. У них вроде отзывы не плохие. Но с похожим исходником как у меня я у них работ не видела. Точнее тут темок не нашла пока.
@
Аннабелль, все что не случается - к лучшему. И возможно это знак что нужно было немного отложить это все. Ты кажется писала(или путаю): ждала столько, и еще чуть чуть подожду. вот и правильно! Сиси никуда не убегут))
Я вот боюсь по приезду не заболеть. у меня обратный билет уже есть, и если так попаду, то могу и пролететь с оп. Надеюсь здоровье меня не подведет..тьфу..тьфу..тьфу..
Добавлено через 5 минут
@
Blonda, а про дочку я посмеялась) дети они такие) у меня брат стал пиво квасом при малом называть, когда он что-то об этом ляпнул в школе))