@
KOSHKA_Olya, внушительно не то слово)) круто одним словом и талия осиная, красотка
а вмятинка где и от чего? типа место незаполненное осталось?
мне до ОПи док говорил о возможных моих минусах после, на 5мм ассиметрия сосков или ареол не помню) но говорит это ни меня ни Вас не долно беспокоить, а грудь одна немного больше другой была, и говорит посмотрим как выйдет и если что потом липофилом добавим, но я как-то о б этом пока не думаю, и тебе может месяцев до 5-7 мож не заморачивайся? или там в определенные месяцы надо бы подправить?
а еще только меня очень "смутило" сообщение одной из девочек про срок годности "пожизненный"?)) ток я наивная такая была, что если все ок и без осложнений, то это таки пожизненно)) пока не умру)) именно этот момент сильно не гуглила, не раз слышала что сейчас нового поколения импланты и бла-бла-бла)) а выходит надо будет менять через 10-15 лет?! ггг, у меня в планах этого не было))) я даже в книжку-гарантию не лезла как прочитала) чтоб не расстраиваться) там же наверное написано))
ОПи я не боюсь) Боюсь чтоб через 15 лет были средства)) надо было с имплантами зашить 4К на всяк случай))))))))))))))