Перегляд одного допису
Старий 01.02.2018, 17:38
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

Ладно еще асимметрия, это только визуальная проблема, НО многие жалуются на дискомфорт в одной груди (одна и та же сторона) уже на сроке после года, двух... не проходит никак У дока реакции ноль, т.к. доказательств визуальных нет.

На счет опозданий, это спорный момент. Я дико пунктуальная, но врачам и другим хор спецам прощаю. Да и поведение после опозданий бывает разное, например, Бородько тоже всегда задерживает прием, НО амдмин и ИС "прыгают зайчиком", развлекая, док извиняется и никогда не подгоняет на консультации, сиди сколько совесть позволит (в отличии от большинства). На вопросы отвечает, а не строчит монолог как Дрюк и не дай тебе Бог вставить свои пять копеек и что-то спросить - орет и продолжает свое. Я после него вышла как из жэка или налоговой

Добавлено через 4 минуты
@Jasta, я оч долго хотела подмышечный, пока мне на первой же консе лет 5 назад Патлажан не сказал: "Что вы чаще показываете в повседневной жизни?" И тут меня осенило! А уж почитав о замене только через подгрудный (у нас в Укр), окончательно убедилась.

Обо мне:

Востаннє редагував АннаКиев: 01.02.2018 о 17:35.
Відповісти з цитуванням