Перегляд одного допису
Старий 01.02.2018, 02:36
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 129
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово

@Катерина, нет, я не поэтому его исключила из своего списка. Я бы рыла и дальше про него.
Мне не нравится:
- что он всегда опаздывает.
- что общается по настроению.
- бросает после оп.
(может и в этом я в чем-то не права, но это пишет каждая девушка после него).
Все эти пункты для меня очень важны. У меня тяжелый характер и с таким его букетом боюсь, что мы могли бы и поссорится. Не думаю что я бы нашла с ним общи язык.
Мне нужен кто-то лояльный, спокойный и ответственный (а опоздания - это безответственность). и мне надо поддержка 24/7, а то я с ума сойду.
Я не исключаю, что он хороший врач, но я не готова терпеть все вышесказанное только потому что он "Бог".
В моем понимании если ты профессионал, то и должен вести себя как профессионал...

Добавлено через 5 часов 15 минут
@Jasta, Прочитала твою тему от сих до сих, и что могу сказать....ты СУМАСШЕДШАЯ! на 6-ой день топы меряет, с 7-го водит, а после 2х недель уже на пляжи!
Хорошо, что все прошло хорошо и ничего не изменилось в худшую сторону. Вон некоторые девочки тут так страдают...
Лучше все таки себя поберечь во время реабы, даже если ничего особо не болит. Кто-то писал что на 3-ий день полы мыла! я в шоке была! Я бы по земле ходила бы, но полы не мыла бы.
Відповісти з цитуванням