Перегляд одного допису
Старий 31.01.2018, 13:51
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, создадут позже, когда спрос появится, пока читаю эти темы на зелёном. Меня не пугает замена через 10-15 лет или через сколько это понадобится, потому что я так долго этого хотела, так долго откладывали денежку, что эйфория у меня никак не закончится)). Я с таким стрессом каждый раз покупала себе белье, а сейчас я кайфую каждый раз примеряя то, что нравится, а не что подходит. Просто главное делать это для себя я считаю, тогда и все возможные трудности потом будут восприниматься легче. Меня муж до последнего отговаривал, бывший любовник говорил, чтобы не маялась дурью, что у меня прекрасная грудь, они вдвоём в 2 уха пели)))). А мне пусть хоть все мужчины света сказали бы, что грудь классная я все равно бы сделала, потому что это мой комплекс с 17 лет был.
Восприятие разное с теми кто пишет в теме удаления, одна девочка пишет, что узнала что у знакомой рак и теперь грызёт себя, что же она натворила поставив себе импланты, а я вот наоборот думаю, как хорошо что поставила, хоть повод УЗИ теперь регулярно будет делать и если что вдруг - это можно заметить будет на ранней стадии, когда ещё лечиться это. Я например за 30 лет жизни ни разу не делала УЗИ молочных желёз, а тут до оп у маммолога, после оп сразу, сделаю в 3 месяца, потом в 6 месяцев и потом раз в год стабильно

Обо мне:

Востаннє редагував Счастливая мамочка: 31.01.2018 о 13:54.