Перегляд одного допису
Старий 30.01.2018, 20:31
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@Alenana,насчет анестезии,то заснула легко и проснулась тоже,но мне было очень плохо.я не знаю было ли это связано с анестезией или с моим низким болевым порогом,но я не могла встать с кровати несколько часов после операции.я теряла сознание от боли. В тот вечер я ничего не кушала,меня тошнило,но не рвало.на следующий день на перевязке после того,как расстегнули компру,меня вырвало от резкой боли.док говорил,что это у меня ВСД,хотя ею я не страдала никогда.но я все-таки все это списываю на свою личную переносимость и самой операции и боли,потому что в тот же день со мной оперировались ещё 2 девочки.мы все дружно общались.ни у кого ничего подобного не было.все нормально встали с кровати,пошли покушали,а на следующий день одна из девченок уже побежала через дорогу на губки))
Насчет условий,то на первый взгляд все хорошо,но при моем присутствии в клинике,в моей палате я лично 2 раза видела таракана!меня это жутко возмутило!медсестры сказали,что это впервые и наверное заползли со второго этажа от соседей.надеюсь это действительно была случайность.в остальном:кровати очень удобные,с подъёмным механизмом,подушки мне очень понравились и одеяла-очень мягкие и удобные.было тепло.душ и туалет в каждой палате свой.
но,опять-таки,что очень не понравилось:за время моего присутствия уборка была только на 3-й день моего прибываения и то по моему требованию.
В остальном,по персоналу могу сказать,что медсестры очень заботливые.учитывая мое плохое самочувствие,ко мне все бегали по 100 раз за сутки.я звала по любому поводу,т.к сама ничего не могла сделать:ни встать,ни перевернуться,ни до туалета дойти,ни ручку двер повернуть!
От себя также могу сказать,что анестезиолог там очень приятный мужчина!перед опи зашёл на консультацию ко мне,все рассказал,успокоил,он очень внушает доверие!он пообещал быть со мной рядом на всех этапах операции и так и было.он держал меня за руку во время введения наркоза и сидел со мной рядом целый 1,5 часа после моего пробуждения.как отец прям,или муж,даже не знаю с кем сравнить)гладил волосы,ручку,успокаивал,просто разговаривал со мной.лично помог мне подняться и дойти из палаты интенсивной терапии до моей палаты.сказал,что по первому моему требованию в любое время дня и ночи он прийдет ко мне (он в тот день был на дежурстве как раз).
Вроде,все и всех описала)если есть ещё вопросы-задавай))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (18.08.2019)