Перегляд одного допису
Старий 29.01.2018, 23:58
Blonda Blonda зараз поза форумом
Profi

Дописи: 297
Цитували: 3
Blonda is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Счастливая мамочка Переглянути допис
@Blonda, если говорит станет 370, то ставь их, только уточни какие могут быть риски, я так поняла что 325 он сказал будут более натурально смотреться, но не что 325 менее рискованно ставить
Ага, он сказал, что так будет максимально естественно) а по поводу рисков, сказал, что реабилитация будет сложнее. Про другие риски ничего не говорил

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Yulyashka Переглянути допис
@Blonda, при 370 и своем 0 больше рисков доктора говорят. Может рябить или контурить. Я Юрченко несколько раз намекала на 370 вместо 325 - не захотел связываться) а Дрюк сказал - с 370 будет ярче грудь, но сделал на листочке надпись рябь!!! И подчеркнул. Хотя сам же и сказал, что липофилом ее можно будет подкорректировать. Так что тут палка о двух концах - грудь ярче, но рисков больше
Вот я этого и боюсь, что настою на своём, а потом вдруг что буду себя корить. Но с другой стороны, если соглашусь с ним и поставлю меньше- потом мне будет мало и я буду жалеть, что
послушалась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
С открытием темки! Пусть мечта побыстрее исполнится!
Спасибо

Добавлено через 8 минут

Спасибо девочки за советы! Очень приятно, что тут все такие отзывчивые

Вот я

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Blonda Переглянути допис
Ага, он сказал, что так будет максимально естественно) а по поводу рисков, сказал, что реабилитация будет сложнее. Про другие риски ничего не говорил

Добавлено через 2 минуты

Вот я этого и боюсь, что настою на своём, а потом вдруг что буду себя корить. Но с другой стороны, если соглашусь с ним и поставлю меньше- потом мне будет мало и я буду жалеть, что
послушалась

Добавлено через 1 минуту

Спасибо

Добавлено через 8 минут

Спасибо девочки за советы! Очень приятно, что тут все такие отзывчивые

Вот я

Відповісти з цитуванням