Перегляд одного допису
Старий 29.01.2018, 14:35
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

@Асель, ко мне пожалуйста на ты,я ещё молода))))
Сисям 2,5 месяца,290 меня устраивают полностью,больше наверное я бы не хотела и для моего ритма жизни абсолютно комфортны,нежданно негаданно оказалась чашка С,хотя в жизни мне они смотрятся двойкой. Чего уж говорить,это приятная неожиданность. Рост да,162-163,вес не скажу,я поднабрала как обычно на зиму пару кило,думаю в районе 62-63.
@KOSHKA_Olya, с сиськами 100% жить веселее,в чем бы ты ни и был одет,всегда с тобой 2 секретных оружия,что заставляют чувствовать себя звездой))) без компры я с 1,5 месяцев,и я все думаю о том,что может было бы лучше в ней походить ещё вместе с лентой. Правая грудь чуть другой формы и при очень детальном осмотре ее хочется сдвинуть чуть в межгрудь и вниз. Но может это ещё и потому что сильнее держит мышца,я не знаю,буду дока пытать. Но в жизни эта разница не видна,особенно человеку,который не знает что где.
Правый сосок чувствителен,но не сжимается как левый,для моего срока вроде норм,но тоже не понятно в чем дело. Иногда кажется,что если он сожмётся как и левый,подтянет кожу и визуально все сравняется. На правой груди над ареолой небольшая припухлость,на фото видно. Она то исчезает,то появляется. Сейчас месячные 2й день и обычно на них эти изменения. С 1,5 месяцев сводятся в нитку

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Обо мне:
Відповісти з цитуванням