Перегляд одного допису
Старий 28.01.2018, 21:18
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Ylia, стараюсь, но не всегда получается, за малого переживаю, темпа высокая(
@Kateryna, спасибо! Я переживаю, чтобы не подхватить тоже, иначе однозначно нужно будет все отложить, это серьезное дело(
Кстати, на счёт мужа, мне хотелось бы чтобы и он поприсутствовал, но вот моя подруга ходила к доку на консультацию на этой неделе, и он категорически был против, чтобы ее муж зашёл. Не знаю даже, почему

@Snowflake, это она, мы ни с кем в контакте не были, у нас даже лифта нет) но это уже не важно, факт есть, деть больной( к маме однозначно никак, она его здорового не особо часто берет, уже не говоря о больном, она даже температуру не может ему померять) и живет за городом, туда даже врач не приедет.
Вот как раз буду разговаривать ещё и об этом, потому что они же хотят предоплату, а если это все перенести...в общем, не люблю я деньги вперёд давать, мало ли потом что. В день перед операцией согласна, а вот так вот за неделю, ну мало ли, что может произойти. Посмотрим, что завтра скажет педиатр, и как малой эти дни будет себя чувствовать, думаю, что до 31 уже будет какая-то определенность.

И огромное спасибо всем за поддержу! Я успокоилась, будет так, как должно быть
Відповісти з цитуванням