Перегляд одного допису
Старий 27.01.2018, 21:30
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Lindentree, почитаешь/подумаешь/взвесишь и решишь важно очень "личный контакт с доком" я по 2 раза ходила к двум докам в конце похождений, чтоб наверняка))))

Вот, а про анестезиолога...))) Да, это тот дядька)) но истории читала, что просыпались у Каминского, у Андрея не читала таких ужастиков, на консе спрашивала можно ли другого анестезиолога?)) Но это их команда... я пересмотрела, перечитала про него всё И я рискнула))) предварительно попросила встречу до ОПи организовать, поговорили, вполне нормальный дядька) с юмором) и хочу сказать) что наркозом оооочень довольна! Вход/выход не ощутим)) просто поспала, ни головных болей, ни тошноты и тд, у меня до суток было головокружение при ходьбе, но может это моя особенность организма. Наркозы сейчас по-моему везде хорошие, если не экономят))))
А про просыпания) у меня было несколько идей) либо девочки не верный вес говорят)) либо хз) "экономят")) но после этих слухов может перестали "экономить"))) но и тоже все индивидуально.. иногда на худышку надо столько препаратов, как для мужика огромного))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням