@
KOSHKA_Olya, ага именно тержинан и выписали))
переходной этап уже улучшается)) аж интересно)) не залюбить бы себя в конце реабы до безумия
У дока была сегодня днем

все хорошо

обработал швы, переклеил пластыри, сказал что я неугомонный ребенок))))))))) что все будет ок-надо только подождать))
след прием через неделю, а потом через месяц, но видя мои глаза сказал-что если мне будет спокойнее-приезжайте хоть раз в неделю))
АБ сказал отменить, соответственно немного вина уже на днях можно выпить))
секс спустя 2 недели если вяло-аккуратненько)) если не вяло то через месяц не раньше))
на легкий спорт как минимум после снятия швов, ну а лучше не раньше чем через месяц.
Про руль не спрашивала, не рулю)
В кабинете бидончики не фоткали)
Вроде бы все.
Утром получила кайф от душа, и от воды стекающей по груди))
Мыться разрешал со второго дня, но мне было страшно, поэтому частями это делала, а сегодня ммм, но очень аккуратно.
Частично пиллингом себя потерла) а хочу чтоб все тело пропиллинговали)) и массаж хочу)
Самочувствие ттт норм, забываюсь иногда даже уже, но в мозгах инфо держу что аккуратничать еще недельку не помешало бы. Двери/высокие полки и тд с осторожностью либо с помощью, тяжести давно научилась не носить) но вот рюкзаки школьные сча атас, но дочку предупредила, сори, но до мая я не помощник)) просто сопровождающая))
Ночью так и сплю полулежа на спине как солдатик)) ко всему можно привыкнуть

В день у меня по 4-6 км выходит пешком - это радует, хоть какое-то движение