@
Bellasik, привет ,красотка ! короче классно все - это точно ! я теперь ни грамма не жалею что сделала ОП и залипаю перед зеркалом по другому поводу ...любуюсь...отек уже почти сошел ...глаза одинаковые и одно загляденье на них смотреть !!!!!
по поводу сись ))) не успела я желание загадать ...не о том думала ))) ...у меня в машине окна не затонированные поэтому мы с Викой по сторонам смотрели чтобы никто не подсматривал , а то представь себе картину сидят две барышни на заднем сидении и одна другой груди тискает ))))
Добавлено через 7 минут
@Счастливая мамочка, спасибо ! знаешь когда один глаз меньше другого трудно не усугублять ...одно 100 % точно ...нужно уметь ждать а в реабе !!! когда что то в тебе вызывает страх и панику хочется бежать к доку душить его и требовать переделку и говорить какой он рукожопый .....вот это были все мои эмоции ...сейчас уже вижу что все идет хорошо и Петах не рукожопый ...кстати Мыльников сказал , что работа сделана хорошо ( несмотря на ожог ) я успокоилась наконец то и больше паники здесь от меня уже не услышишь ....разве что я во что то новое встряну то тогда да )))))
Добавлено через 2 минуты
@
АннаКиев, я уже чувствую ,что все позади ! осталось до финиша немного ...и я уже начала выходить в люди ...в фитнесс на тренировку сходила ...началась новая жизнь !
спасибо , что ты всегда меня успокаивала !
Добавлено через 4 минуты
@
MissSwiss, по поводу ассиметрии на лице ..то она у меня и до ОП была ....природа такая ...
хотя брови подправить будет не лишним )))
первый раз трогала женскую грудь ! какие уж там желания )))) только одно желание возникло
по быстрее и себе сделать рукотворную !!! ))))
Добавлено через 2 минуты
@
Lenochkaya, спасибо ! уже все отлично ...когда полностью след от ожога уйдет то порадую всех качественным фото после ))
схожу в твою темку почитаю как там ты