Перегляд одного допису
Старий 24.01.2018, 18:21
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, да я тут всё время, просто в основном читаю, а не пишу)

В общем-то ты угадала. Док рекомендует пену, говорит, придется ушивать карман еще и двумя способами - коагулятором и защипами. Говорит, что технически операция не сложная, сложная она стратегически - нужно правильно подобрать имплант. Я хочу имплант с меньшим профилем (10 раз пожалела, что вцепилась в экставысокий) и объем чуток поменьше.
В первый раз предложил мне пену круглая база высокий профиль объем 240 (при базе 10,8 см). В этот раз просила по возможности подобрать имплант поменьше. Говорит, что маленький имплант не заполнит пространство и будет морщиться кожа (если я правильно поняла).
Он также боится, что будет очень широкая межгрудка из-за того, что импланты будем ставить шире в стороны. Ввиду этого предложил имплант на круглой основе среднего профиля объемом 220 со слегка более широкой базой - 11,3. Таким образом, может быть, удастся центрировать сосок при замене импланта и сохранить межгрудку в пределах эстетический пожеланий (чтоб не размером с ладонь).
За счет чуть более длинного шва есть возможность убрать асимметрию по соскам.

Что касается в общем жалоб - мне не нравится расположение импланта (соски по бокам), проекция экстравысокая (выглядят как шарики), рябь в межгрудке (особенно в движении, я до сих пор не начала носить декольте), объем хочется чуть меньше (сложно найти лифы 65Д-ДД), есть небольшой дабл на груди, швы поплыли, боль в груди и в межгрудке после физ.активности...

Да, я из Киева. У Юрченко я была год назад, он мне экстравысокий рекомендовал - он такое любит. Теперь понимаю, что вкусы с доком должны совпадать, так что не вижу смысла сейчас к нему идти.
У Якобчука была, он говорит что можно попробовать поставить имплант с той же базой, но меньше проекцию. И что чисто морально мне может будет легче. Еще промелькнула фраза про переставить соски, но для меня это исключено.
И у Патлажана была, там тоже соски предлагал перешить.
И у Кадочникова - он предложил вертикальный овал поставить но ментор, не пену, но мне кажется, что не получу я желаемого с таким имплантом.

@Yadvigauslegko, да, и он прав в этом. Говорит, что у предыдущего дока все равно преимущество - как бы то ни было, он сделал лучше, чем было до оп. А вот у Мыльникова уже риск больше - не факт, что мне понравится результат.
Говорит, что надо для себя принять решение, что больше не могу с такой грудью жить ну никак! И тогда идти на операцию.

Обо мне:

Востаннє редагував misskiss: 24.01.2018 о 18:22.
Відповісти з цитуванням