Сегодня 6й день после ОП.
Эл. бинт сняли 4 дня назад. Дышать стало гораздо легче. Да и общее состояние стянутости груди и спины очень терпимое.
За эти 4 дня без эл. бинта грудь постепенно наливалась (или отекала, не знаю). И сегодня с утра было сильное состояние распирания. Если не смотреть на неё, то по ощущению размер 5, наверное)))
Переодически по периметру в районе груди и спины бывает ощущение покалывания, похожее на ощущение, когда прибывает молоко.
Конечно, бельё очень стягивает и хочется сутулиться. Но стараюсь расправлять плечи. А то совсем грустный вид получается.
Руки по прежнему стараюсь выше головы не поднимать.
Тяжелого не поднимать.
Мокрые салфетки пока мои лучшие друзья в плане гигиены)))
По волнующим вопросам и ощущениям написала доктору. Ответил моментально. Успокоил. Сказал контролировать температуру. Её у меня нет, кстати, с третьего дня.
Сегодня минут на 10 расстегнули с мужем компру. Он балдеет))) А я, конечно, понимаю, что это только начало красоты.
Верху большие горбы. Очень хочу, чтоб они ушли. Вроде так и должно случиться.
Кожа натянута как струна. Успокойте меня, что потом она прийдёт в норму))) Может полезно маслами её баловать?))
Промеряла шубу. Застёгивается)))
Завтра-послезавтра доктор разрешил помыть голову, наклонившись над ванной. Ну понятно, что с помощью.
Обо мне:
Маммо 19.01.18 Юрченко Д.А. Allergan MX 325 под мышцу 163/48
|