@
Yulyashka, спасибо за поддержку)))
Добавлено через 18 часов 28 минут
Ну что ж.
Вчера (2й день дома) провела весь день дома: лежала, сидела, ходила, смотрела фильмы))). Темпа не поднимается, т.е. 36,6. Ночь на удивление прошла супер. Видать притомилась за день, заснула в 23.00 где-то и в 6.30 без будильника встала собирать детей в школу))) Всю ночь в одной позе на спине, но отлично отдохнула и выспалась. Правда подняться с кровати с утра не смогла))) Муж помог и заодно чуток помассажировал спину. Всё таки затекла за ночь.
А сегодня была на перевязке в клинике. Сняли эластичный бинт и убрали валик. И стало гораздо легче дышать. Да и спину теперь так не стягивает. Ну и конечно посмотрели с мужем на первичный результат и пофоткались))) Муж очень доволен))) Я тоже, но понимаю, что вид ещё поменяется.
Самочувствие хорошее, ничего не болит, иногда где-то потягивает, чешутся соски иногда. Стараюсь поменьше напрягать мышцы груди. Ну в смысле меньше что-то поднимать, открывать, опираться на руки. Отёк опустился на живот. Теперь он такой, как будто вчера родила))) Никак не могу привыкнуть к безделью))) Только успеваю раздавать задания домашним)))
Вчера вечером Муж помыл мне голову. По принципу как в парикмахерской. Я села на детский стульчик спиной к ванной и наклонила голову назад. Потом ещё и феном сушил. Дааа, такое впервые за всю нашу семейную жизнь)))
Ну и собственно фото с перевязки.
4й день после ОП