Перегляд одного допису
Старий 21.01.2018, 19:49
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Bellasik, буду ждать "полночеловечеческого чувства"))
@Счастливая мамочка, ой да, лучше поберечься)

@Lenochkaya, привет, друг по тяжелым делам))))))))

@Ylia, привееет!
Да, получилось)) после парикмахерской погуляли пешком прилично, потом пообедали и домой пешком, кароче 4 часа вне дома и почти 4 км находили, устала немного, аж отдышка периодически была, вернулись домой аж заснула так хорошо)))

Я за Вами всеми соскучилась за целый день
Прям в голове про каждую думаю))
Как же здорово, что есть этот форум

Ну и пришла моя очередь поныть
пришли с прогулки-решила расчехлить себя на немножко, хотя боялась и не горела желанием, но думаю хоть полотенечком мокрым оботрусь, а после недельного осмотра посмелею может. Расчехлилась и такоооое...))) не фонтан))) понимаю что день 4й)) понимаю что наверное отек)) и тд)) но эта "козячая" форма блин))) не дает мне покоя))я ооочень надеюсь что они хоть чуть-чуть округлятся))) а если нет, ну и ладно))) в белье будет что положить и смотреться будет норм)) все лучше чем было)) ну и не буду сильно на них бузить, а то обидятся на меня мои подружки, пусть вызревают
Также имеется на одной груди какой-то синяк/подтек/гематома? после ОПи док приходил смотрел меня-сказал что-то, но я не запомнила, но напуганным он не был этим "синяком" надеюсь сойдет))
Фотки сча загружу с телефона, я подумала, Вам наверное интересно будет)) ну и для сравнения мне интересно, если потом меняться будут они) фоткала оч напряженная) во-первых в полуобмороке от того что я сама их расчехлила, а потом от увиденного)) тк муж пока отказывается на них смотреть голенькими)) ну и ладно))
ну и скромный вопрос к опытным девочкам)) из этих бидонов странной формы хоть мелкое подобие округлой формы груди может произойти?)) как - не знаю))) просто риторический вопрос)) у меня конечно есть надежда, что будет примерно как в сториз было... там типа они еще не отекли? но сомневаааюсь. Но слезы пока не лью)) Пока на позитиве)) может еще остатки наркоза)) эйфории))

Кста, просто для инфо - круги мне ни один док не предлагал на консах.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням